Ingrédients (pour 6 personnes) :
-des pruneaux dénoyautés
-1 litre de lait
-6 oeufs
-250 g de farine
-250 g de sucre
-une pincée de sel
-un peu de cannelle
-une noix de beurre
Pour ce qui est de la préparation on ne saurait faire plus simple:
Il suffit de mélanger sucre et farine, de creuser un puit et d'y casser les oeufs. On mélange et on ajoute le lait au fur et à mesure.
On verse ensuite la préparation dans un moule beurré et fariné et dans lequel on a disposé les pruneaux au préalable (la quantité varie selon les gouts mais c'est tellement bon quand il y en a plein !)
On ajoute un peu de cannelle et on enfourne au th.5 pendant une heure !
(Plus de recettes magiques sur http://www.marmiton.org )
Validé !
RépondreSupprimerC'est du géant assuré ....
RépondreSupprimerUtilisation de cette recette depuis de nombreuses années ...
Hum , combien de kilos de far au total ....???
Beaucoup .